Глютен (Клейковина) |
Описание: Белок, содержащийся во многих злаках, особенно в пшенице, овсе, ячмене и ржи.
Именно благодаря Глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу – тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность. К тому же она выступает в роли консерванта – добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Цена: договорная.
Мин. размер заказа: 100 кг
Наличие на складе: под заказ
Условия оплаты: 100% предоплата.
Доставка: Самовывоз или доставка ч/з транспортные компании.
Раздел: Промышленность, производство → Аграрно-промышленный комплекс → Глютен (Клейковина)
Добавлено: 1 апреля 2019; 486 просмотров
|
Автор |
Промхим, ООО (Свердловская обл., г.Березовский) |
Телефон |
(343) 385-94-87, 385-94-88, 346-50-93 |
E-mail |
promhim@bk.ru |
Все объявления Сургута
Добавить объявление
|
|